电磁兼容小小家

为什么要掌握电磁兼容技术——全面培训(PDF下载)

踏破铁鞋无觅处啊 !!谢谢LZ [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]
努力学习吧

关于EMC测试的细致讨论不多啊,我有很多问题,到现在还是没解决呢....

[s:14]
[s:14]  [s:15] 是我的權限不夠?還是不能下了?????
這份資料是不是已經消失了呢?
下面是回覆的網站資料...

无法找到该页
您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

请尝试以下操作:

* 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
   * 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
   * 单击后退按钮尝试另一个链接。

HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
Internet 信息服务 (IIS)

技术信息(为技术支持人员提供)

* 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
   * 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。
啥级别才可以下?
谢谢.我下载了.希望能让我少走弯路... [s:9]
看来是来晚了,页面打不开
文字真得很有幫助!謝謝樓主啊. [s:9]  [s:9]  [s:9]
我下载不了,什么原因?
提示文件被删除或转移。
DING!!

发表回复