电磁兼容小小家

各国认证资料(经验分享)

真是好東西啊,感謝了!!!  [s:9]
相关的主题文章:

132_2938

[/url]

[url=http://baike.9888.ws/index.php?doc-view-1997.html]124_3252

新年到了,希望大家在新的一年里:身体健康,工作顺利,大吉大利!一直有个习惯,走到数码 01 大厦楼下时抬头看自己公司所在的那扇窗。那个位于接近顶层,阳光照得最耀眼的那棵 “宝宝树”。有时还会看到一些工人在大厦外墙高空作业擦洗玻璃窗。然而自那天起,一个亲历的事件,让我再也不敢抬头看,不是不敢看自己所在的公司,而是怕抬头再见到擦洗玻璃窗的工人们...... 那是上上周日,一家三口开心地前往中关村带宝宝参加一个万圣节的活动。也就在活动所在地不远的大厦前,一个工人在 19 层楼外涂抹保温材料时,不幸被邻近工地上的大型吊臂剐擦到,当场坠楼身亡。而我们全家经过此处时,事发不过五分钟,我们远远的站在黄色警戒线外,只隐约能看见那是个三十多岁模样的青年男子。身边的目击者不知疲倦地一遍又一遍描述着悲剧发生的刹那,除了叹息,更多的是遗憾,为了这一个年轻的生命。我抱着妙妙,脑子里感到一片空白,凄然一次一次袭上来。 那天的阳光很明媚,阳光下的我有些晕眩。因为这件事,自己足足情绪低落了好几天,总是在不经意间想到这一幕,想到也许外出打工的他也有个幸福的家,有挚爱的双亲和可爱的孩子还在等待他回家团圆。而如今这样一个突出其来的意外,会给这个家庭带来多么大的打击哦。生命如此脆弱叵测。 写到这儿,我想起前几天,单眼皮女生与熊雨嘉 宝宝( 以泪洗面)几乎同时在我的小家里留言说熊宝宝的眼睛保住了!更为神奇的是小雨嘉虽然经历化疗,但没有影响食欲,也没有掉头发。我的心情一下子变成了太阳天,为熊宝宝的全家开心,真想飞奔到熊宝宝身边。 当初知道熊宝宝这件这事时我曾问过自己,为什么一个陌生人家的宝宝会让自己如此牵肠挂肚,实在没有什么理由。也许都是有孩子的妈妈;也许是自己的山东老乡;也许,也许什么原因都没有,只是缘分吧。几次同事相约去看望我都没有前往,一是当时手里有棘手的事,二是怕见到病痛中的宝宝自己会控制不住流泪。现在一切都可以放心了,还有什么比一个孩子能恢复视力,恢复健康更重要的呢。我相信小雨嘉的明天会一片光明,我亦希望她可以将这份爱意传递下去。 想起我的孩子,出生后四天的 CT 诊断为缺氧缺血性脑病,而现在的妙妙已经是一个能说近三百个单字还能藏在窗帘或门后与妈妈躲猫猫的小机灵鬼;就像熊宝宝,就像 宝宝树爱心希望基金治愈的那些先心性心脏病的孩子。我相信在这片爱的天空下,希望和奇迹都是存在的。 今天,当妙妙对我展露笑颜伸出双臂时,我就更深地感慨于生命的叵测和多变, 从而学会感恩,学会珍惜生命,珍惜我拥有的一切。 左拉曾经说过:“生命在这里只有两分半钟,一分钟叹息,一分钟微笑,半分钟爱,因为爱的半分钟里他死去了。”人生苦短,生命稍纵即逝。能健康活着的我们便是最大的幸福。 我知道,那个工人的逝去和熊宝宝的康复将永远留在我的记忆里,影响我的一生。让我知道,跟生命本身的珍贵相比,还有什么不能抛开,不能放下的呢。对待生活,我们要认真,对待生命,我们要珍惜,对待人生,我们要学会拥有。请珍惜生命中的每一天吧,告诫自己和大家。 学会珍惜,学会感恩,这是我们应该学习到的。
哇塞,太讚了 [s:24]
[s:23]
都看不到
刚接触
[s:12]  [s:11] 谢谢分享
[s:9]  [s:9]  [s:9]

发表回复