电磁兼容小小家

EMC专用名词大全

这个东西专业一点,了解一下
最近剛開始工作..
到現在還是沒有感覺
找到這個網站真是太棒了
我有好多專有名詞不知道
謝謝了
顶一下,正在学习,让我下吧,马上可以下了
慢慢学习就有资格下载东东看了,希望通过这个网站的学习,能够多EMC有一个全面的认识。
EuP指令-耗能产品生态设计的框架指令,欧盟于2005年7月公布,范围几乎包涵除运输工具以外的所有耗能产品,截至目前已有9种耗能产品的实施措施生效。PONY谱尼测试EuP专家提示,如果企业产品为计算机、电视、洗衣机、电源供应器、冷藏设备、TFT LCD等耗能产品,则需符合EuP指令要求。
PONY谱尼测试EUP专家组成员均具备丰富EuP指令服务经验,为企业提供多项产品EuP服务(包括但不限于):
1.    Eco-Profile 盘查辅导
2.    耗能检测
3.    CE符合性宣告
4.    WEEE符合性宣告
感謝大大的無私分享~~~~~
好好學習學習!!!!!!!!
引用第9楼hslz32008-03-27 16:15发表的“”:
1.基本概念
1.1电磁环境 electromagnetic environment
存在于给定场所的所有电磁现象的总和。
1.2电磁噪声 electromagnetic noise
一种明显不传送信息的时变电磁现象,它可能与有用信号叠加或组合。
.......

这样贴出来多好嘛! [s:10]
xiexie   bu  cuo  !!!
我很需要啊.可不给我下载.因为我是新手.好不容易才找到家.
好东西要分享,谢谢楼主 [s:9]  [s:10]

发表回复