电磁兼容小小家

楼主: gdxizhilang

大家好啊,看来做EMC真的很有钱图啊

Good. hope can discuss with you more detail for EMC. Thanks.
[s:9]  [s:11]  [s:12]  [s:13]  [s:14]  [s:15]  [s:15]
剛剛報到....
希望在這裡好好學習努力~~
我感觉EMC只是硬件人必须懂得的一项知识,随着电子产品的发展,需过EMC的东西肯定将越来越多,为什么呢?
因为我卡到EMC上了,,整改几次都没过,恶补中
电磁兼容的确很重要啊,而且是门很难的技术
做了一年半的EMC测试,还是浑浑噩噩~~~~~~~~
[s:14]  [s:14]
引用第30楼acuptea2009-10-19 22:04发表的“”:
钱途是相对的,总体来说纯做技术都没有太大“钱”途。
再好也只是个技术专家,除非逐步转到管理。
而emc过专过窄,很难转向管理。
要是讲钱途,个人觉得应该像销售类靠拢:)

有道理啊...纯技术在国内不吃香
我也是刚刚接触EMC,现在还没有学标准呢
发现问题是一方面,修正问题有的时候就很麻烦了,电路、结构、软件都有可能涉及到,这是一个非常需要经验的专业方向

发表回复