电磁兼容小小家

EMC暗室(标准3米法)造价

兄弟们,做暗室国外厂家都有哪些呀,我就知道TDK,FRANKONIA,ALBATROSS,还有没有大家认为不错的厂家呀!转毂的厂家都还有哪些呢,用于汽车动态测试的。
暗室的价格不同厂商做,价格差得太多哟,关键得看采用的国货和进口货的比例了吧?尽量用国内的话,就暗室壳体本身,应该100多万,少量用国内的话,应该300多万左右,如果暗室+测试设备全套的话,可能要600多万吧,用个10年样子,小公司连本都收不回来,就亏了。 [s:14]
暗室建造需要很大资金和时间,我学校就花了大概一年时间,但资金走了,时间就不是问题,
TDK的初步报价是370万
我们的是奥尔托的,3m暗室+屏蔽室+控制室+不算稳压电源+不算暗室外场地建设=30万欧元
暗室一般都上千万吧
哇~~~世界上多一个
我们做的是10米法的 价格不方便公开
大家对价格都有点保密呀。EMC半电波暗室造价,255WRMB 是电波暗室的老老大的价格,包括天线塔控制器、控制室及一些琐碎的配件;测试天线不包括在里边。
标准尺寸为:9.0x6.0x6.0
实际价格还是需要看贵司用途需求跟预算 如有需要欢迎来信洽询
sales@chancemost.com

发表回复