电磁兼容小小家

10M ISN TEST FAIL

你怎么那么多地,PHY地 变压器地  还有RXTX地?
引用第9楼lele2010-07-15 12:40发表的“”:
好的,这个可以试下,但是即使不稳定,为什么流量小点还是会超,像5%。
有啥好方法吗。这只从测试方面着手,更改才是硬道理。

这个就更能说明问题了,5%也是不稳定的,这个软件在10M时会有一个瞬变,还是建议用ping的方式
DC电源输入端串10UH电感和地串10UH电感,改善效果3-4DB

这个对策如果确认有效的话,你能再尝试到底是DC输入端还是地上加电感有效吗,去掉其中一个电感,然后对比下数据看看。

另:之前经历过,电源适配器的AC 地和DC地之间的是直连或者断开或加一个电阻,最后出来的测试结果是差异很大的,你量下你的适配器,AC-DC之间的地是不是直接连在一块的,可以尝试下另外一种方式看看结果如何。
最初是在电源上串电感,有点效果,然后再是在地上串电感。效果更好。但是其他感值的就没什么改善。
可能跟适配器关系不是很大。
我们有用过干电池测试,这个点也是一样的。
其他点就相当好,到了这个点就是一样。
引用第10楼amo2010-07-15 13:35发表的“”:
你怎么那么多地,PHY地 变压器地  还有RXTX地?

其实整个地还是相当完整的。因为毕竟是6层板。
不知道你的意思是参考平面不好。还是要单独分地。、
用PING包吧  法规只要求10% 并没要求怎样去达到10%     我没见过用软件 10M能过的
话说 几年前 10M 法规有放宽10DB的时候  还有人用软件  自从改了法规以后 都用PING的方式了
昨天到测试,用PING 包的方式能过,
而且用磁盘映射COPY数据也能通过。
但是他们要确认下能不能发证书。
我们以前测试也是用磁盘COPY的方式进行的,只要保证网络利用率满足条件就好了。
你们用COPY方式能拿到证书吗

发表回复