电磁兼容小小家

关于标准的学习

谢谢指导。。受益匪浅。
刚刚接触EMC,英文标准好难读啊……
[s:11]
从事了这么久的ESD工作,才发现有一个这么好的资源共享,真是失敬了,新到初到,还望指教,谢谢! 刚接触EMC,对于楼主的“每个做EMC的新人,相信你们的老大,让你们做的第一件事,就应该是学习标准”非常认同
牛逼篇:
       1:小A啊,你怎么能犯这样的低级错误呢,你那整改方案不对,是这样的,你把XX换成XX就可以了或提高
            下BB值
       2:(电话)喂,老A 。先说下正事。你那会制定X标准不适应新的EMC环境了,是时候修改一番了。(电话) 老A:啊,老牛啊 原来这样的啊,那行,我马就让他们起草修订新的X标准 不说这个了 你啥时候有空来喝几杯....
标准真的很多,有的内容还不是太清楚,要继续学习。
[s:9]  [s:9]  [s:9]
[s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]
学习支持 [s:12]  [s:10]  [s:9]
正在学习GB/T 18268.1-2010,深感复杂 [s:14]

发表回复