电磁兼容小小家

关于UL60950-1的自学

标准的学习的确比较困难,一边实践一边学习吧,这样会好些,如果手里还有一份安规报告也会有一定帮助的
去图书馆都找不到安规,,,真是失败 [s:15]
Start it from the testing and construction of product.
安规没有别的快捷方式,除了读法规之外,还要有实测经验,并且和经验较多的人员互相讨论,自学的话成果真的是很有限,有些判定还是得靠经验。 [s:23]
相关的主题文章:

118_10160

Simple setup, so that crops mature QQ remind your friends

Reprinted Indoor large collection of drug plants

新年到了,希望大家在新的一年里:身体健康,工作顺利,大吉大利!   童年本应该是快乐无忧的,五彩缤纷的,充满欢歌笑语的,而我的童年却是黑白相间的,如梦魇般恐怖煞人。——题记一 错误的降临让家庭负重  我生活在一个重男轻女思想特浓的家族里,我是在全家人的期盼下,也是在全家人一片失望的叹息中,降临到这个世上的。因为已经有了姐姐的缘故,爸爸妈妈把所有的希望都寄托在我身上,而我的出生却宣告了爸爸妈妈的希望破灭。我的出生像是一个错误,因为我的出世不但没有改变家庭的现状,反而让本来就摇摇欲坠的家更加不堪一击。尽管那样爸爸依然很疼我,依然为我的出生感到满足。   我出生没多久,妈妈就生病住进了离家很远的医院,而我则被未成年的姐姐看着。最辛苦的还是爸爸,一边是病重的母亲一边是出生没几天的女儿,他不得不整日整日的奔波于家和医院之间。本该躺在妈妈怀里吃奶的我 却只能靠爸爸泡的饼干奶粉充饥。 二 父亲病逝孤儿寡母生活唯苦唯艰  三岁的时候,生活刚刚好转,可爸爸却病倒了,因为贫穷也因为家庭的逼迫,爸爸撒手人寰。妈妈用柔弱的身子担起了家里所有的重担.刚刚三十岁的妈妈,一夜之间头发全白了,看上去像年过半百的妇人。那是我和姐姐都未成年,什么都帮不了妈妈,只能少让妈妈操点心。   爸爸走后,家里只剩下我们孤儿寡母。由于我和姐姐都是女孩,爷爷从不踏进我们家门,叔叔和婶婶常常去欺负妈妈,而那时我和姐姐只能胆怯的躲到妈妈身后用毫无还击力量的眼神望着叔叔婶婶,用恳求的眼神让他们不要欺负妈妈,可是没用的,他们的利欲已经占了上风,他们根本不会同情我们,只是一心想要把我们赶出家门。   叔叔家的哥哥,也经常追的我满街跑。他也许顽皮,也许是受叔叔婶婶的影响。我怕他,怕他全家人。我从不自己去他们家,不得已而去时我会躲在妈妈的身后,小手紧紧抓住妈妈的衣襟。 三 母亲被逼改嫁新家仍窘  妈妈最终还是退缩啦,一年以后,妈妈带着我和姐姐离开了那个噩梦环绕的家。别人不理解,但我们心里清楚妈妈心里有多苦!妈妈为了我们俩受得了生活所有的苦,可她受不了别人的气压凌辱,她不想离开那个曾经有爸爸存在的家,可她没有办法,她不得不离开。尽管她也不知道以后的生活会不会好一些,但依然带着我们去了那个未知地方。   四岁那年,我和姐姐跟着妈妈来到了一个偏远的小山村。一个陌生的男人闯入了我们的生活中,妈妈让我叫他爸爸,我却说我爸爸早死了,妈妈生气皱起了眉,他却憨笑一声说,没事!她还只是个孩子不懂事!   新家更穷,两件破草房内除了我们带来的两张桌椅和那个衣橱外,就剩下那张破床。但妈妈却欣慰了许多,以为终于可以解脱那种被人处处相逼时时受凌辱的日子。妈妈很勤快很善良,没多久就得到了乡里乡亲的认可。尽管家里依然贫困,但有妈妈的细心呵护与照料,我很幸福也很快乐! 四 弟弟降临母亲旧病复发  因为种种原因,我又有了一个妹妹,她很可爱我天天逗她玩!虽然那时我也只是个孩子,却很懂事,不顽皮也不淘气,整天哄着妹妹玩。那段日子很平静也很祥和。然而那个男人的一个请求却打破了短暂的祥和,他想要个儿子。我不敢相信他也重男轻女,尽管那时我还不是很懂事,却还是对他有了异样的目光。也许是妈妈也许是因为妈妈也真的好想有个儿子,她答应了他。没多久妈妈怀孕了,可那是计划生育很严。为了让弟弟顺利诞生,我们四处躲藏,有家不能回。每天都过着颠沛流离的生活,我不知道那种提心吊胆的日子,我们是怎样熬过来的。这样的日子整整持续了十个月,知道弟弟降临到这个世上,我们才松了一口气。而这时的妈妈却旧病复发,再一次住进了医院,可怜的弟弟就像当年的我一样度过了婴儿期。没有妈妈的那些日子,我在家里一天也呆不下去,天天晚上做噩梦,天天哭。最后我去了姥姥家,姥姥家离医院近,我晚上在姥姥家白天就去医院陪妈妈!亲戚们探望妈妈带去的东西,妈妈从来都不舍得吃,全都给我留着。 五 母亲病逝噩梦再起   一个如平常一样的日子 ,只是天气有一点点干燥,我早早的起床吵着让姥姥给梳起小辫,在姥姥身边又蹦又跳,催着姥姥快点快点。当姥姥关上门正准备走的时候,邻居家舅舅慌张跟姥姥说,医院来电话啦,说妈妈快不行了。牢牢顿时脸色煞白,拐杖也脱手落在地上,姥姥往后退了两步,我忙迎上前扶住姥姥。我不知道发生了什么事,淡看姥姥的表情我感觉天塌了。我拽着姥姥的手说,快走啊,妈妈还在等我呢。姥姥看看身边的我顿时老泪纵横。没一会儿,几个舅舅都疯一般的从厂里赶回来,小舅把我抱上自行车,疾速向医院方向驶去。我不知道发生了什么事,但心里怕极了。   到医院时正是中午,可天却一下子阴暗了许多,似乎昭示着将要发生什么不好的事情。小舅领着我的小手走向妈妈的病房,还离病房有一段距离,已隐约听到了好多人凄惨的哭声,我怕了,不想再往前走,可舅舅使劲拉着我往前走,幼小的我无力反抗。不知不觉已走到了病房门口,屋里满满都是人,有我熟悉的,也有我从来没有见过的,但他们脸上都挂满了忧伤,泪水都挂在眼角。在门口我戛然止步,任凭就就怎么拉我,我也不走。最后就就生气了,说:“你不要见你妈了吗?你妈就在里面躺着,你再不进去以后就再也见不到了。”听完舅舅的话,我哇哇大哭起来,病房里的人被我的哭声惊呆,所有人都停止了哭,只是用手默默的拭眼角的泪。我挣开舅舅的手,从人群中钻进去,走到妈妈床边,爬上床帮妈妈盖好被子,帮妈妈拭去眼角的泪,我这妈妈已经冰凉的手,转身对屋里的人说:“你们出去,妈妈累了睡着了,你们会吵醒她的。”听了我的话,有的人再也忍不住失声痛哭。这是姥姥也气喘吁吁的赶到,一进门就大哭,嘴里念叨着什么,我却听不懂,我怕,就一个劲的拽着妈妈的手喊妈妈,可她却怎么也不理我。最后我被舅舅抱起来,而妈妈却却被几个高大的男人抬上了一辆莫名的车拉走了,我厮打着舅舅,哭声撕心裂肺!车走远了,舅舅才肯把我放下来,我边哭边喊妈妈边追那辆车,可是没追几步就扑倒在地上,而那辆车却消失在了地平线的深处,我一直哭到嗓子哑了再也发不出声来才肯罢休。姥姥白发人送黑发人更是心痛欲绝。回到姥姥家,我再也没有以前那么能说话,我沉默了许多。偶尔我从梦中惊醒,会哭着喊妈妈,可是自从姥姥跟我说:“你妈妈死了,再也回不来了,而你还需要长大,所以要学会照顾自己!”我就再也没有提过妈妈这个词。那时我不懂什么是死,但却牢牢记住了这个字。那年我才六岁! 六 车祸过后爷爷抛弃   妈妈走后我就再也没有回过那个所谓的新家,后来我又回到爷爷家,但是厄运却始终不肯放过我。在爷爷家过了一年平静的生活,一场车祸又改变了我的命运。我七岁那年,在医院就呆了半年。我被车撞了头,幸好大伯是院长,有他的关照我才躲过了这一劫。其实现在想想,如果那时就去了天堂也未必不是一件好事。我出院没多久,爷爷就把我送回来了姥姥家,没有任何交代,只是悄悄的把我的衣物都送回了姥姥家。我不明白也不理解,不过我知道这一切是迟早都会发生的。去了姥姥家没多久,爷爷就跟叔叔婶婶把爸爸留给我们的唯一财产——房子也给卖了,而卖房子的钱我和姐姐却一分也没拿到。   不知道男孩比女孩好在哪里,可我却好恨自己是个女孩!就因为我是个女孩所以一出生就带给家里灾难,一出生就掉进噩梦的泥潭,整个童年就像梦魇一样恐怖煞人,让我一生都不得轻松!   灰色的童年,童年的梦魇!我无法自拔的泥潭!
挖哦!  棒耶
安规看标准是没有用,一定要动手去做的,不做过一遍,等于零
学习中
捡些主要的记下就行了
讀幾次也記不到><

发表回复