电磁兼容小小家

[原创[经验分享]关于电磁兼容抗扰度EMS的设计---题目有些大--谢绝转载

[s:9] 难得的好贴子 [s:11] 可以说是EMC的内功心法呀!!!
EMC问题,现象还是那个现象,规则还是那个规则,到后面问题还是那个问题.
文章我似乎看懂了,实际问题还是测试解决中...
哈哈,好贴,刚入行,要学的东西还很多啊。^_^谢谢楼主分享了^_^
hao a  
精辟!~
[s:9] 精辟!看了感觉收获很大,谢谢AMO
引用第54楼jiangweiamo2008-07-18 13:54发表的“”:
EMC是个矛盾综合体。

同样的方法 在你的产品上可以 在别的产品上就是不行。

不是方法不对路,而是有好多条件可能不等同。比如 人家有完整的平面,你有吗?不一定的,人家的叠层很合理,你的合理吗。。。。。。。

这个观点非常认同!
需要具体问题具体分析。 [s:9]
高实在是高.. [s:9]  [s:10]  [s:11]
国外的都是先做EMC设计,在做测试,我感觉做测试比做设计要难……
拜读。。。。。
[s:12]  [s:9]  [s:24]
看后有收获
通俗易懂,但是没看到实质的经验,电感电容的加着,屏蔽接地的用着,但是很多问题不是这么简单的解决。
或者是能“试”出来的,原因其实都没搞明白。
作为知识普及的文章看写得很好,很期待LZ带来实战经验与大家分享。

发表回复