电磁兼容小小家

网络端口防雷

引用第13楼nicole96012008-08-15 10:49发表的“”:
TO :cdysos110

對FULTEC 的產品感興趣,看不到你泊MAIL 請留 Mail 給我,tks!
不好意思,好久没进这个主题了,我的EMAIL:CHENDAIYU@CERAMATE.COM.CN
不知道你的EMAIL是??
引用第14楼starwars2008-08-21 07:10发表的“”:
To cdysos110:

你代理fultec的TBU. 那我有几个问题

.......

当然没问题,它就是用在这一块做防护的,我们公司有送进华为做测试,华为的总工程师也认同TBU的性能,当然,它只能用在次级做保护;但由于你问的那个价格问题,只进入华为资料库;
TBU是串联的,一根线路上要用一颗。一颗大概在0.3~0.6$的样子~~~~~
TVS管应该接PGND还是GND?

登录/注册后可看大图
好贴,受教了,不能让它沉了,顶!
楼主,对于网口浪涌防护这块,请问有什么办法可以做到差摸3KV左右的防护啊?

我们公司的产品共模防护可以达到6KV,但是差模防护一直在1KV位置,且属于刚刚过的那种,
再想提高就难了;
差模防护我依靠的是次级的TVS,若初次级都加TVS的话,对GIGA来说,是不允许的。
我用带变压器的RJ45座子时,做到了共模4KV,差模3KV的等级,但领导说,带变压器的座子比较贵,
且担心供货问题,不让用。
用独立变压器的话,楼主有什么好的建议啊?
引用第22楼cdysos1102009-03-03 11:24发表的“”:

当然没问题,它就是用在这一块做防护的,我们公司有送进华为做测试,华为的总工程师也认同TBU的性能,当然,它只能用在次级做保护;但由于你问的那个价格问题,只进入华为资料库;
TBU是串联的,一根线路上要用一颗。一颗大概在0.3~0.6$的样子~~~~~

那对于GIGA来说,就要加8颗了,几个美金啊!压力不小!对信号也会有影响吧?
不知道封装是多大的,要是占地儿的话,影响到网口这边的布局布线就得不偿失了啊!! [s:15]
在防雷面前,你的成本 肯定会很高的,

这是没办法的,你的差模要这么高等级,一定要用防雷IC了,而且是组合式的。
雷击浪涌高速通信测试可以用瑞士EMC-PARTNER公司的雷击主机,有1.2/50和10/700输出波形,可以输出6KV的电压,所配置的耦合网络完全符合ITU K17,K22,K44,可以实现4线或者8线的高速通信线测试。很多实验室都在用。
飘过的

发表回复