电磁兼容小小家

楼主: liuguangxin

请教高手!6KV line to ground Surge对策

参见YD/T 993-2006 表3 交流电源端口的实验项目和技术要求 测试电路见 图A 18,
外部端口-外部端口
外部端口是指直接与延伸到建筑物配线的金属导体相连接的端口。如果直流输出是接配线网络的,可以看作外部端口。图上明显把外部端口接了地。
YD/T 993-2006是抄k21 2003的。应该都差不多了。个人理解,欢迎讨论。
哈哈~~~
我们的客户也是这样要求的,我们的产品是Adapter,输入是两Pin,也是对输出负极打6kv,
我们的搞定了,首先你要保证你变压器的安规距离要够,其次你的一些回路要好好走走,另外一二次侧的Y电容要用Y1的。
另个请到这里面搜索《 Surge求救 》这个贴子,
里面有一此讨论,是我之前发的。
10 楼。你跑题了,本贴 是主讲电源,你跑到信号线上了。
引用第13楼jiangweiamo2008-11-02 08:51发表的“”:
10 楼。你跑题了,本贴 是主讲电源,你跑到信号线上了。
表3 交流电源端口的实验项目和技术要求
我不是写了是交流电源端口的实验项目了嘛?不是电源是什么??
楼主。能否把YD/T 993-2006这份资料发给我。。。我找了好久没没找到饿~~~~~
275742498@qq.com
先谢过了~~~
当是绝缘设备的时候,是不是应该在外壳上铺设导电金属箔作为返回端(COM),L+N作为输出端(HV)测试?
我們philips 的客戶也有這種要求啊,當時是客戶接受加地線TO GND

发表回复