电磁兼容小小家

关于浪涌测试的问题,做过以太网口浪涌测试的xd看过来。。。

是的,RX- 接PE ,RX+接高压端。然后反过来 再测一次

再换TX。
问些弱弱的问题
在请教总版主,浪涌发生器的哪些口接CDN去藕网络的哪些口,然后去藕网络会出哪些口?PE地是在去藕网络的口出吗?这些设备我都没有见过,但是经理又叫我研究网口1.5KV差模电压测试,麻烦总版主了。
1.5KV那是10/700us的波形,内阻40ohm。

想起为一家ADSL延伸器厂商配套保护器时,因为要出口北美,做了如下测试:
信号端
差模:10/700us,4kV,正反各5次,间隔1min;
共模:10/700us,4kV,正反各5次,间隔1min;
电源端(使用开关电源适配器)
10/700us,4kV,正反各5次,间隔1min。
当时一个产品做下来要花2个多小时的时间啊。
我做的是普通电子产品,非电信,产品上有网口,每次测网口浪涌都是用混合波来测,差模。
刚看了下17626.5,感觉自己以前做的都是错的。
以太网口是否应按照GB/T17626.5-1999中图12非屏蔽对称工作线路配置来做? [s:15]
如果 你不是屏比的,就这样做
不知道大家有没有看过GB/T 17626.5-2008,这个的附录A上所有类别的对称通信线要求10/700us。
我没有具体做过网口
但是在做I/O的浪涌测试时,系统的网口却被打坏了:(
[s:9]  [s:10]  [s:11]
没做过这类产品,帮不到楼主,SORRY。

发表回复