电磁兼容小小家

公司要建微波暗室,想请斑竹帮忙,特来咨询

谢谢版主帮忙,我现在正在组建这个工程的办公室呢,呵呵!我的email:warclover@163.com
albotross在上海
frankonia 在大连
ETS上海有办事处
老杨,咋不拿下这一单,我是不行了,楼上的兄弟,照顾下我们这个论坛的兄弟嘛。
不知道老杨是哪个公司的,我们可能到最后还是公开招标的,欢迎来投标阿,我就是一个里面管杂事的,决策权都在领导那里,不过我可以给领导建议,hoho,目前和艾姆克接触中。。。。
Albatross在上海建成国内唯一一个汽车整车测试暗室____国家机动车检测中心(上海),你找他们联系下!  021-64346698。
艾姆克代理哪家公司好象又要破产了!!!!
谢谢newlife21616提供的信息,很有价值,我会进一步调查的,谢谢论坛里这么多热心的兄弟
不客气!请问楼上的兄弟,你们要将暗室建在哪里?现在建测试汽车电磁兼容的暗室实在不简单。听说汽车很多设计和普通暗室差别很大。
回楼上的兄弟,我们建在武汉,单位我不透露了,确实像你所说的,这是个大项目,投入很多,计划2010年要完工,我也没有主持过这么大的项目。置于汽车很多设计和普通暗室差别很大,我们还没有作具体的方案,只是刚完成预算部分,方案等和各个公司接触一下,慢慢展开把,我也是刚入这行,目前半电波暗室的基础基本补习了一些,感觉还差很多,还好底子还可以,接受起来很容易
ETS的配合不怎么样,反应比较慢,应该是相当慢,其他两家就不知道了,如果是我的话,肯定不用ETS了。
呵呵!这个项目至少需要2000万吧!做好了方案到时和兄弟分享一下吧!我的MSN是newlife21616@hotmail.com,有兴趣可以联系我。相信可以提供一些信息给你。

发表回复