电磁兼容小小家

公司要建微波暗室,想请斑竹帮忙,特来咨询

回楼上的兄弟,方案肯定是商业秘密,不说你也知道的。完全共享给你是不可能的,也违反职业道德,不过交流一下肯定没有问题的,不是偶小气,这个是原则问题哦,资金投入也是秘密但是不会比你猜得少的,呵呵
楼主,这样的大项目 还是多看几家为好。

也不知道 我朋友有没有联系上你。

他们的实力是不用质疑的。

好的品质=_______

呵呵
谢谢总斑竹的关心阿!小弟不胜感激 [s:24]
确实,几家有实力的公司都在我们考察中。。。。,我收到几个朋友的邮件,也都一一回复了,不知道你朋友的名字是?是不是做仪器方面的?
估计今年至少半年的时间我都要处在调研的阶段了,看了一些暗室的基础资料,感觉要做出一个好的10米法半暗室真不容易,后面还有认证要过。。。调研中不懂得问题我会在论坛上请教高手,以后要是工程开张了,我想也会遇到很多实际问题,论坛上的朋友很热心,很感谢大家
我公司做汽车电子产品,目前也打算盖个电波暗室,但预算不会太高,不知道找谁盖好呢?
我们公司是专业设计建造电波暗室.RF暗室,3米法,10米法都做过,总部设在台湾,大连设有分公司,中国大陆案例
众益集团协隆电子03年   
东莞精成电子集团04年
大连大显集团04年        
苏州大学04年
深圳中天讯05年
中国质量认证中心(CQC)中认实验室05年
中怡电子(苏州)研发中心05年
康硕电子(东莞)有限公司05年
番禺得意精密电子工业有限公司06年
讯创(天津)电子有限公司06年
斯凯威科技(北京)有限公司06年
辐远科技(东莞)有限公司06年
广州奥杰电子有限公司06年
不准广告,广告的给我交钱,不然一律赶出本论坛。

发表回复