电磁兼容小小家

楼主: jiangweiamo

关于第六届深圳同行聚会的准备事宜 知悉

大家继续提建议。

感谢上面的几位的好建议。谢谢!
北京不知道如何?
我觉得也可以不租场地,我们这次可以来一个户外的聚会,可以在红树林这些地方,可能影响力还大点,而且大家可以自由的交流,
这只是我的建议哈,别骂我哟 [s:28]  [s:28]
虽然参加不了,看到大家讨论的这么热烈,也想提些想法,我认为,聚会得场所很重要,最好不要选户外,不适于做一些讲座、产品推广,毕竟赞助商需要有机会展示他们的产品等等, 根据聚会的时间,确定一些主题,可以深入探讨,做好会议记录,无论是音像的,还是整理好的文档,这样,我们去不了的人,也可以了解一些情况,同时,也为下一次的聚会起到宣传作用,这样,影响大了,赞助商会越来越多,就可以良性循环了
哈哈,还没参加过这样的会议呢。
说的好,来个讲座什么的,可以向高手多学点东西。
建议找仪器厂商赞助
不知道能够针对手机CE认证方面做个交流呀.
建议:

地点:深圳

形式:研讨会(重点是EMC最新研究方向,技术热点等)

赞助:充分利用所有的资源,越多越好
能否讲讲USB 3.0 相关的spec,以及EMI 所注意的事项

发表回复