电磁兼容小小家

楼主: jiangweiamo

关于第六届深圳同行聚会的准备事宜 知悉

可惜在杭州,去不了啊
应由EMC设备制造商来赞助,在一定程度上可以和产品推介结合起来。
我公司是做汽车电器的,因电磁兼容方面的原因,产品经常被判为不合格,一直想建立一个自己的、简易的实验室,在这种会议上应有收获。
引用第91楼pule2008-12-23 10:07发表的“”:
我公司是做汽车电器的,因电磁兼容方面的原因,产品经常被判为不合格,一直想建立一个自己的、简易的实验室,在这种会议上应有收获。

大把的仪器商参加研讨会。汽车电子实验投入的费用不低.你要搞明白你们测试量又多大,一个月所月测试费用为多少?不多的话,去外面的实验验定位就差不多了。
啥时举行?
想问一下那个搞汽车电器的哥们,你们公司在哪里,你们公司有专业的EMC工程师没有,跟你们老板说一下,俺去帮助你们建实验室,搞定你们的EMC方案,可以谈一下,javenmike@163.com,俺现在正在做汽车电子
ddddddddddddddddddddddd
马上2009年。要换标题了!
想知道最终结果,就是想知道说时间地点,到现在怎么还没有个谱啊????
楼主,是该综合大家意见的时候了
PS:我要参加,   手机13530803834
感觉还不错哦

发表回复