电磁兼容小小家

楼主: jiangweiamo

关于第六届深圳同行聚会的准备事宜 知悉

这个聚会在哪里举行呢?
转眼间进入这行3年了,但是最近觉得自己懂得越来越少是怎么回事呢?是因为入门越来越深碰到的问题越来越多还是因为自己的知识水平不够?还是因为对标准的理解不够深呢?有时候觉得很迷惘...

真需要这样的聚会向大家多学习学习...
支持这样的聚会,我认为最好是能涉及到多一些行业的知识,比如:小家电,大家电,音频等各个行业的东西.如果单是讲某一个行业那么其他行业的同事就会觉得没有什么收获.参加一次以后就没什么兴趣了.
另外,各行业的同事大家在准备自己的问题或资料时最好充分些,这样提问就只提出要点,节省一些时间给别的同事,尽量能满足各个行业同事的学习机会.

期待聚会的到来... [s:9]  [s:9]  [s:9]
时间最好能定在周末,大家有充足的时间进行活动
haode
支持这样的活动,希望大家能够对手机的EMC问题能够交流一下了.
关键是大家选择在什么价位的地方,大家一起找,不要什么好的酒店,主要是让我们能有学习的机会呀,
我这离深圳不是很远呢
可以到时候去看看吗?
学习也是一种动力
还没定么?深圳定在南山吧,这边的人多一些,
这样的活动多点好!不知新人能否参加?严重关注中 [s:9]
看來意見比較難統一

发表回复