电磁兼容小小家

请问电波暗室的设计及所需要的资金?

[quote]引用第3楼comtaorobin2007-02-17 22:49发表的“”:
3M还是10M,我们公司做了个3M(966)用了3000万RMB[/quo

那你们公司还真是牛的,我在一家专门的测试机构工作,3M的966怎么可能花这么多钱呢?
8楼的说的差不多,本人见过很多试验室,966的差不多300万吧,10米的1500万吧,翻修的话可能就里面的吸波材料和重新校准NSA吧,估计10万足够。
8楼的说的差不多,本人见过很多试验室,966的差不多300万吧,10米的1500万吧,翻修的话可能就里面的吸波材料和重新校准NSA吧,估计10万足够。
打错了吧,在国外做一个也花不了3000W呀.我觉的200W就可以了 [s:4]
3000W應該包含里面高頻率和高功率的設備吧
3000W可能是因为测试频率比较高,不然绝对不需要这么多钱
3000万,我公司要建一个966,我报了470万,老板已经觉得我不是一个勤俭持家的好孩子了,3000万,真是强,省一点的话,我可以建2个10m
3000W,你们公司是钱多的烧的慌哦,我们公司才400W,和许多公司比要求性能还算比较高的哦
你的信息太笼统,这样的情况没有人能够给你消息,首先你要明确这样的几点事情:
1。你暗室的大小?是搬迁还是对材料进行改造?
2。如果是搬迁,需要确认你隔离室的形势,是焊接的还是三明治或者纯钢板的。
3,如果是对现在不满意的地方进行改造,需要了解你是改造吸波材料还是控制系统。
4。你改造要达到一个什么样子的效果?
基本这些,应该够了吧
如果还有问题,可以同我联系,给你点意见供参考
bin.yang@tuv-sud.cn//rogeryangliebe@hotmail.com//13817684596
引用第22楼rogeryang2007-06-22 17:35发表的“”:
你的信息太笼统,这样的情况没有人能够给你消息,首先你要明确这样的几点事情:
1。你暗室的大小?是搬迁还是对材料进行改造?
2。如果是搬迁,需要确认你隔离室的形势,是焊接的还是三明治或者纯钢板的。
3,如果是对现在不满意的地方进行改造,需要了解你是改造吸波材料还是控制系统。
4。你改造要达到一个什么样子的效果?
.......

這位大哥説的沒錯,而且3000w 我省點的話  可以做2個10m得了

我最後補充一下,你想要達到什麼測試環境的要求? [s:15]

发表回复