电磁兼容小小家

请问电波暗室的设计及所需要的资金?

3000万肯定是写错了,大家就不要针对这个问题讨论的。
不管什么仪器和什么政府工程,都应该要不了这样多的。
除非那个政府官员真的很....。
很字的定义....
1个10m加2个3m都没用一半 [s:38]
3000W???
是不是多了个0哦??
我对这个不很熟悉,但听人讲200W也可弄个新的,但是设备不是最先进的,最先进的也不知道多少蚊了!! [s:38]
引用第3楼comtaorobin2007-02-17 22:49发表的“”:
3M还是10M,我们公司做了个3M(966)用了3000万RMB

那你们这个电波暗室不是一般的牛
成本的问题和预算的问题,看不同公司使用不同材料来定义的。

还有三明治和纯钢板,焊接的区别
钢板还有国外和国内的区别
钢板国内还有武钢和宝钢的区别
国内还有加工圆孔和椭圆孔精度的区别
。。。。。。。。。。。。。。。
我是苏州 快特电波 我们公司就是造chamber的 什么3m,10m还有其它各种屏蔽室都可以造,而且造出的质量一流,我就是chamber部门的专门负责建实验室的,想建的话找我吧
我可以帮你找一家,不过你在哪?
费用没那么高
3m 500w 10m 1000w
3000W,可以盖两个10m了,要么你全部放自己口袋了。。。。
可以问下面几家,看他们的材料配置,电路配置,当然你首先要看你测试的产品,频率范围,测试要求等;
推荐几家盖实验室的: TDK,快特电波,奥尔托,弗兰克利亚,艾姆克,等等,多问几家,报报价,比比就出来了

发表回复