电磁兼容小小家

请问电波暗室的设计及所需要的资金?

大佬!真羡慕你们公司,那天我们公司有一个电磁波暗箱就好了。

请教下电热水壶做EMC测试要测哪些项目?(55014)
大家也都太不做为了   躲躲藏藏做什么 ,我就是做暗室的   我是大连东信微波的   如果需要请联系我 QQ347400506       MSN  milefolg@hotmail.com

[s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]
3000万,太贵了吧,10米法的吧,一般3米法的在50万美金左右
引用第5楼okman2007-02-26 13:04发表的“”:
想要做电波暗室,首先要清楚你要对什么产品做实验,以及产品测试时候的技术要求,之后再选择合适的电波暗室.
这个工程下来可不便宜啊!!
既然是翻新,肯定是对暗室的尺寸已经有结果。只不过是在考虑供应商而已,看你能出多少钱了,当然,就性能来说,国内和国外的暗室 都能满足要求。但从质量、做工、美观等方面,还是国外的产品强一些。
我们也想上一个暗室,可是只有四百万的资金。能够做成什么样?
我们单位也准备搞一个3M的Chamber,预备投资1500W,也还算气派吧
400万的资金,如果RMB报价建造一个标准3米的还是需要好好的调整,如果直接转换成美金或者其他货币,相对容易一些,我说的前提都是包含仪器(不含EMS的设备)

如果1500万投资建造一个标准的3米法暗室,可以选择的余地太大了,基本可以做得很全面,从30MHz-18Ghz,同时包含EMS的测试,同时还可以兼顾一些汽车整车的测试项目。
新的,用进口仪器要1亿多,光基建就要1千万。今天上午听专家说的。 [s:28]

发表回复