电磁兼容小小家

EMC工程师薪资水平调查(深圳地区)。

个人认为学好英语和专业知识, 在好的外企一两万是很有希望的.
強烈建議國家和世界加強EMC和EMI控制標準要求,但降低檢測和報告費用,這樣部門少花錢又重要,那麼我們福利可能會好點 [s:14]
没办法啊,大伙加油干啊,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~过几年拿个年薪10W,8W也不错了啊
我刚离开深圳,到了广州,作了三年多的技术,待遇也不怎么样。不想做技术了。
应该可以拿到5k吧。
我不是深圳的,但是我也是EMC工程师,工资低得想自杀,当年我们村和我一起高考的还有2个女生,高考成绩我高她们近N多,但是她们选择的是师范,现在工资比我高就算了,而且家长经常请吃饭,连市政府都进去过了,我妈经常替我后悔啊~~~~~~~~~ [s:14]  [s:14]
楼上的朋友:
   你还算好,我那些初中的同学,初中毕业没考上高中,现在在我们老家县城,个个混的有车有房,全是靠父母进的好事业单位。
人比人氣死人      干活巴不得你能把與EMC相關的所有問題都給解決﹐但錢呢  比
引用第26楼kk1996523482007-09-17 08:10发表的“”:
強烈建議國家和世界加強EMC和EMI控制標準要求,但降低檢測和報告費用,這樣部門少花錢又重要,那麼我們福利可能會好點 [s:14]

没用的,为公司省了钱是你的职现,不省钱是你的失误,不会给你加薪水的.
中国现在的行情就那样,哎!~做EMC其实越来越难了!~

发表回复